2010年08月24日
もものようでももでない??
現在、ももの最盛期!
いろいろな桃が出回っておりますね。
この桃?変っています。別名“毛無桃”
「そった・ねくたりん」

普通のネクタリンと言えば・・・果肉は黄色。
食味はガリガリで酸味が強い!とあまり良いイメージではないようで・・・
このネクタリンなら大丈夫。ほとんど桃ですから・・・
ヘタな桃より断然美味しい~
ササッと洗って皮のままガブリと食せます。
好評販売中ですよ。
いろいろな桃が出回っておりますね。
この桃?変っています。別名“毛無桃”
「そった・ねくたりん」
普通のネクタリンと言えば・・・果肉は黄色。
食味はガリガリで酸味が強い!とあまり良いイメージではないようで・・・
このネクタリンなら大丈夫。ほとんど桃ですから・・・
ヘタな桃より断然美味しい~

ササッと洗って皮のままガブリと食せます。
好評販売中ですよ。