2013年11月27日

元の柿と共に・・・

今が旬!の”天然スイーツ”

日本人ならこれでしょう!

とろける美味しさ、イイ柿使いました。

「高級甲州特大百目柿使用・あんぽ柿」

今回は原料の「特大百目柿」とのツーショットです。

元の柿と共に・・・

あんぽ柿は”素材”により値段が違います。

付加価値のある素材なら美味しく、贅沢なひと時を過ごせますよ。

安いモノはフツ~の柿が原料です。



Posted by 果物職人ひろちゃん  at 14:12 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
元の柿と共に・・・
    コメント(0)