2013年11月27日
元の柿と共に・・・
今が旬!の”天然スイーツ”
日本人ならこれでしょう!
とろける美味しさ、イイ柿使いました。
「高級甲州特大百目柿使用・あんぽ柿」
今回は原料の「特大百目柿」とのツーショットです。

あんぽ柿は”素材”により値段が違います。
付加価値のある素材なら美味しく、贅沢なひと時を過ごせますよ。
安いモノはフツ~の柿が原料です。
日本人ならこれでしょう!
とろける美味しさ、イイ柿使いました。
「高級甲州特大百目柿使用・あんぽ柿」
今回は原料の「特大百目柿」とのツーショットです。

あんぽ柿は”素材”により値段が違います。
付加価値のある素材なら美味しく、贅沢なひと時を過ごせますよ。
安いモノはフツ~の柿が原料です。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 14:12
│Comments(0)