2013年12月27日
心がこもった完熟逸品!!
みかんもいろいろあるけれど・・・・
さてさて美味しいミカンはどれでしょう??
現在は「青島みかん」が主流ですが
ホロが硬く食べ易さはん~???です。
このミカンなら柔らかくホロまで食べられます。
樹上熟成みかん「こころ」

通常の早生みかんよりも長い時間樹の上で熟成させました。
まろやかでコクがあります。これぞ”本物”
さてさて美味しいミカンはどれでしょう??
現在は「青島みかん」が主流ですが
ホロが硬く食べ易さはん~???です。
このミカンなら柔らかくホロまで食べられます。
樹上熟成みかん「こころ」

通常の早生みかんよりも長い時間樹の上で熟成させました。
まろやかでコクがあります。これぞ”本物”
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 14:01
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