2014年04月01日
冬を乗り越えての登場!
やはり”越冬完熟!”のモノは美味しいですね。
貯蔵モノ(霜害を防ぐ為昨年末早々に収穫)より甘味が濃いです。
樹に付いていた期間が長いのも美味しさの秘訣ですね。
越冬完熟果物シリーズ!?の一つ
愛媛の「清見タンゴール」

味、まろやか。
タップリの果汁。
高糖度。
爽やかな香りも楽しめます。
地元清水も清見の産地ですが・・・
もう少し頑張っていただきたいのが正直な気持ちです。
貯蔵モノ(霜害を防ぐ為昨年末早々に収穫)より甘味が濃いです。
樹に付いていた期間が長いのも美味しさの秘訣ですね。
越冬完熟果物シリーズ!?の一つ
愛媛の「清見タンゴール」

味、まろやか。
タップリの果汁。
高糖度。
爽やかな香りも楽しめます。
地元清水も清見の産地ですが・・・

もう少し頑張っていただきたいのが正直な気持ちです。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 10:46
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