2014年09月12日

安全・安心りんご

食の安全が脅かされているこの頃・・・・

農産物は”安心””安全”でなければなりません。

ましては、加熱しない生で食べる”果物”はかなりの厳しい

基準が求められております。

その厳しい基準をクリアした”安心”安全”おまけに”美味しい”までついた・・

当店指定農園の「特別栽培農産物」のりんごです。

長野県産「さんさ」

安全・安心りんご

今は有機栽培の名称は消えつつあります。(有機栽培の基準がない為)

これからの基準は”特別栽培農産物”となっております。

当店のりんごにはちゃんと証明書が付いてます。




Posted by 果物職人ひろちゃん  at 13:52 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
安全・安心りんご
    コメント(0)