2014年09月12日
安全・安心りんご
食の安全が脅かされているこの頃・・・・
農産物は”安心””安全”でなければなりません。
ましては、加熱しない生で食べる”果物”はかなりの厳しい
基準が求められております。
その厳しい基準をクリアした”安心”安全”おまけに”美味しい”までついた・・
当店指定農園の「特別栽培農産物」のりんごです。
長野県産「さんさ」

今は有機栽培の名称は消えつつあります。(有機栽培の基準がない為)
これからの基準は”特別栽培農産物”となっております。
当店のりんごにはちゃんと証明書が付いてます。
農産物は”安心””安全”でなければなりません。
ましては、加熱しない生で食べる”果物”はかなりの厳しい
基準が求められております。
その厳しい基準をクリアした”安心”安全”おまけに”美味しい”までついた・・
当店指定農園の「特別栽培農産物」のりんごです。
長野県産「さんさ」

今は有機栽培の名称は消えつつあります。(有機栽培の基準がない為)
これからの基準は”特別栽培農産物”となっております。
当店のりんごにはちゃんと証明書が付いてます。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 13:52
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