2015年04月15日
地元駿河もがんばっております。
地元駿河の国の甘夏
「スルガ甘夏」

樹上熟成。酸味もまろやかで甘味もあります。
出始めなので大きいモノがイイでしょう。
皮むきもしやすく、また食べごたえ感が違います。
皮をマーマレードにする方もいらっしゃいます。
しらす・お茶・甘夏・・・・駿河は美味しいモノばかりですね。
「スルガ甘夏」

樹上熟成。酸味もまろやかで甘味もあります。
出始めなので大きいモノがイイでしょう。
皮むきもしやすく、また食べごたえ感が違います。
皮をマーマレードにする方もいらっしゃいます。
しらす・お茶・甘夏・・・・駿河は美味しいモノばかりですね。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 14:48
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