2015年04月20日
爽やかな甘味と香り
静岡版”日向夏”
伊豆の「ニューサマーオレンジ」始まりました。

爽やかな甘味はこの果物独特の風味。
とてもいい香りです。
食べ方もちゃんとありまして・・・・
りんごをむくように外皮のみ薄くはいで・・・
白い皮を付けたままそぎ落して食べます。
静岡初夏の風物是非お試しを・・・
伊豆の「ニューサマーオレンジ」始まりました。

爽やかな甘味はこの果物独特の風味。
とてもいい香りです。
食べ方もちゃんとありまして・・・・
りんごをむくように外皮のみ薄くはいで・・・
白い皮を付けたままそぎ落して食べます。
静岡初夏の風物是非お試しを・・・
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 14:31
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