2015年06月05日

静岡の桃

地元静岡”長田の桃”スタートしました。

まずは渋みの少ない品種「ちよひめ」から・・・

まだ雨が少ない事もあり味は上々です。

静岡の桃

品種により”味”がだいぶ違います。

特に桃は慎重にお選びいただきたい果物です。




Posted by 果物職人ひろちゃん  at 16:07 │Comments(2)

この記事へのコメント
おいしそうですね!
びわも。
Posted by xylophon at 2015年06月05日 17:33
こんにちは。
コメントありがとうございます。
五月の好天で味は良いです。
梅雨に入ると長雨と日照不足等で品質が落ちないといいのですが・・・
Posted by 果物職人ひろちゃん果物職人ひろちゃん at 2015年06月05日 20:00
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静岡の桃
    コメント(2)