2008年08月13日
どんどん代えていかないと・・・・
すいかの最盛期!
先週までは長野県産のすいかを販売しておりましたが
シャリ・シャリ感減少・・・・・さっさと産地代え。
現在は美味しい一番成りスイカの採れる山形県産にしました。

いつまでもその生産地が美味しいとは限りません。
土壌成分・ミネラルはどんどん減っていきます。
したがって二番成り・三番成り・・と味は落ちてしまいます。
もちづきでは全国一番成りの美味しいスイカを販売中です。

先週までは長野県産のすいかを販売しておりましたが
シャリ・シャリ感減少・・・・・さっさと産地代え。
現在は美味しい一番成りスイカの採れる山形県産にしました。
いつまでもその生産地が美味しいとは限りません。
土壌成分・ミネラルはどんどん減っていきます。

したがって二番成り・三番成り・・と味は落ちてしまいます。
もちづきでは全国一番成りの美味しいスイカを販売中です。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 12:12
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