2008年08月18日
だいこんと梨
まだまだ残暑がきついですね。くだものはそろそろ秋?
「幸水梨」がだんだんと甘さUP!
日に日にあまくなっていきます。
もちづきでは高糖度梨の産地「千葉県産」を販売中。
そんじょそこらの梨より高糖度です。

いろいろな産地の梨を食べましたが、この産地が一番美味しかったです。
もちろん中には糖度の低~い梨も有る訳でして・・・・
だいこんを食べているようです・・・・
「幸水梨」がだんだんと甘さUP!
日に日にあまくなっていきます。
もちづきでは高糖度梨の産地「千葉県産」を販売中。
そんじょそこらの梨より高糖度です。
いろいろな産地の梨を食べましたが、この産地が一番美味しかったです。
もちろん中には糖度の低~い梨も有る訳でして・・・・

だいこんを食べているようです・・・・

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 16:22
│Comments(0)