2015年09月28日
ズッシリ重く、紅鮮やか・・・
日々寒暖の差が激しくなると果物は色付き美味しくなってまります。
今、一番の美味しい林檎。紅も鮮やかです。
「秋陽」(しゅうよう)

果肉はパリッと!硬め。シッカリした食感が味わえます。
適度な酸味と甘味。味の濃さを感じます。
ズッシリと重い果実には果汁がイッパイ詰まっております。
是非お楽しみ下さいませ。
今、一番の美味しい林檎。紅も鮮やかです。
「秋陽」(しゅうよう)

果肉はパリッと!硬め。シッカリした食感が味わえます。
適度な酸味と甘味。味の濃さを感じます。
ズッシリと重い果実には果汁がイッパイ詰まっております。
是非お楽しみ下さいませ。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:35
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