2016年03月22日
春風にのって由比の蔵出デコポン
桜の便りも耳にするこの頃
桜エビで有名な由比の春風にのって「蔵出しデコポ」ン登場しました。

お蔵で完全熟成。酸味のカドがとれてまろやかに
そして甘くなりました。
皮もむきやすく手で簡単に食べられます。
今年は早々にみかんが終了。
これからの時期はこの”由比デコ”で決まりです。
桜エビで有名な由比の春風にのって「蔵出しデコポ」ン登場しました。

お蔵で完全熟成。酸味のカドがとれてまろやかに
そして甘くなりました。
皮もむきやすく手で簡単に食べられます。
今年は早々にみかんが終了。
これからの時期はこの”由比デコ”で決まりです。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 14:18
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