2016年04月25日
静岡日向夏
”さわやかな味と香り”
伊豆の特産品「ニューサマーオレンジ」始まりました。

爽やかな酸味とシトラスのいい香り漂うフルーツです。
リンゴをむく要領で白皮をつけたままそぎ落として食べて下さい。
もうすぐ五月。初夏の陽気もチラホラ・・・・そんな時に是非どうぞ。
伊豆の特産品「ニューサマーオレンジ」始まりました。

爽やかな酸味とシトラスのいい香り漂うフルーツです。
リンゴをむく要領で白皮をつけたままそぎ落として食べて下さい。
もうすぐ五月。初夏の陽気もチラホラ・・・・そんな時に是非どうぞ。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:54
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