2016年06月15日
濃厚な味わい・・・
この時期からスタート!
メキシコの太陽と大地が育てた甘いマンゴー
メキシコ産「クラウンマンゴー」

品種は繊維質が少なく食べやすい「ケント種」
厳しい基準をクリアしたマンゴーだけが”クラウン”の称号を与えられ
日本にやってまいります。
八月下旬まで楽しめます。
それ以降は繊維質が多い品種に変わる為販売しません。
メキシコの太陽と大地が育てた甘いマンゴー
メキシコ産「クラウンマンゴー」

品種は繊維質が少なく食べやすい「ケント種」
厳しい基準をクリアしたマンゴーだけが”クラウン”の称号を与えられ
日本にやってまいります。
八月下旬まで楽しめます。
それ以降は繊維質が多い品種に変わる為販売しません。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:45
│Comments(0)