2016年11月15日
ぜいたく!天然スイーツ
昔からの天然スイーツ
トロッとした食感と自然の甘さ。
この時期最高のお茶請け。
原料はあの高級干し柿にも使用される高級柿「甲州百目柿」です。
山梨県産「特大あんぽ柿」始まりました。

半生の状態でこの大きさ・・・・・
元々の柿の大きさはかなりの大きさでしょう。
この”あんぽ柿”原料の柿、大きさにより値段が違います。
安いモノは当然安い柿を原料としておりますので・・・・・
当店お客様の中には冷凍して長期保存しているようです。
好きな方にはたまらない”贅沢”なんですね。
好評販売中です。
トロッとした食感と自然の甘さ。
この時期最高のお茶請け。
原料はあの高級干し柿にも使用される高級柿「甲州百目柿」です。
山梨県産「特大あんぽ柿」始まりました。

半生の状態でこの大きさ・・・・・
元々の柿の大きさはかなりの大きさでしょう。
この”あんぽ柿”原料の柿、大きさにより値段が違います。
安いモノは当然安い柿を原料としておりますので・・・・・
当店お客様の中には冷凍して長期保存しているようです。
好きな方にはたまらない”贅沢”なんですね。
好評販売中です。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:48
│Comments(0)