2017年01月29日
超高級御蜜柑
今が旬の”高級かんきつ”続々入荷中!です。
はじける甘さ、濃厚な味わいが特徴の
愛媛の「ハウス・せとか」

温度管理等がシッカリとなされている”温室栽培”がキモ。
やはり”ウマさ”が違います。
極薄の皮は剝きやすく、種もないため
食べ易さは抜群!
贅沢な高級御蜜柑是非お試し下さい。
はじける甘さ、濃厚な味わいが特徴の
愛媛の「ハウス・せとか」

温度管理等がシッカリとなされている”温室栽培”がキモ。
やはり”ウマさ”が違います。
極薄の皮は剝きやすく、種もないため
食べ易さは抜群!
贅沢な高級御蜜柑是非お試し下さい。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:32
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