2017年04月22日

新蜜柑


新みかん!採れました。

まだ温室栽培品ですが今年採れた”新モノ”です。

愛知県産「温室みかん」はじめました。

新蜜柑

高糖度とコクのある味が特徴。

内袋も柔らかく皮を剥いてそのまま食べられます。

身体に良いビタミンCも豊富ですよ。

これからの時期冷やしみかんイイね!

果肉がギュッ!と締まった小ぶりが良いでしょう。

来月の母の日におススメの”高級品”です。




Posted by 果物職人ひろちゃん  at 15:47 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
新蜜柑
    コメント(0)