2017年09月29日

生食用。


実りの秋の収穫祭!!

秋のフルーツがいろいろと美味しく味わえる季節となりました。

この時期だけ!生で食べられる”生プルーン”もオススメです。

ドライフルーツでは有名ですが生プルーンは短い期間のみ。

品種もいろいろとありまして・・・中でも特に美味しいく食べられるのは

この超完熟!プルーン「プレジデント」


生食用。

プラムの親戚なので皮のままガブっ!柔らか果肉。

これなら美味しく鉄分補給ができますよ。

プルーンは品種で選びましょう。

ゴリゴリで硬いモノもありますので・・・





Posted by 果物職人ひろちゃん  at 16:18 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
生食用。
    コメント(0)