2018年07月02日

美味しいプラムもはじまりました。


美味しいプラムもはじまりました。

現在この品種がオススメですよ。

山梨産の温室栽培「太陽」


美味しいプラムもはじまりました。

早めに食べれば硬めの果肉と酸味がたのしめます。

熟させれば甘い果汁と程よい酸味・・・

柔らかい果肉とジューシー果汁がお楽しみいただけます。

食べ方いろいろ・・・お楽しみくださいませ。

好評販売中です。



Posted by 果物職人ひろちゃん  at 11:08 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
美味しいプラムもはじまりました。
    コメント(0)