2018年11月02日
日本古来の天然スイーツ
深まる柿の秋・・・干し柿も入荷しました。
日本古来の”和”スイーツ
半生タイプの「あんぽ柿」はじまりました。

原料として使われている柿の品種によって
味がだいぶ違います。
当店の商品は高級柿の「百目柿」を使用。
後口の甘さが格別!
最高のお茶請けになる事間違いなし!!デスよ。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:40
│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |