2008年11月07日
蜜倍増!
今が旬のりんご
中でも美味しいのが「蜜入」
でも少しでも・・・・蜜入では・・・・一滴でもミツイリ・・・
それではイケマセン!
たくさん入ってこそ本物の蜜入りんごでしょう!

この「こうとく」はたくさんの蜜入りんごです。
どこを切っても、どこから食べても蜜・蜜・蜜が味わえます。
甘みもたくさんあります。
また香りが素晴らしい!イイりんごです。

中でも美味しいのが「蜜入」
でも少しでも・・・・蜜入では・・・・一滴でもミツイリ・・・

それではイケマセン!

たくさん入ってこそ本物の蜜入りんごでしょう!
この「こうとく」はたくさんの蜜入りんごです。
どこを切っても、どこから食べても蜜・蜜・蜜が味わえます。

甘みもたくさんあります。
また香りが素晴らしい!イイりんごです。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 13:33
│Comments(0)