2007年07月23日
京都祇園のさくらんぼ
京都祇園に出荷していた、このさくらんぼ。
独自の仕入ルートで分けていただきました。
もちろん静岡ではもちづきだけの販売です。
有機質肥料で育て、土壌中の微生物や太陽の光を存分に浴びせ
果実の糖分・ビタミン・ミネラルを増加する事に成功させた逸品。

安心・安全・美味しく・健康に食べられるさくらんぼです。
小さいお子様、お年寄りにも安心。
独自の仕入ルートで分けていただきました。
もちろん静岡ではもちづきだけの販売です。
有機質肥料で育て、土壌中の微生物や太陽の光を存分に浴びせ
果実の糖分・ビタミン・ミネラルを増加する事に成功させた逸品。
安心・安全・美味しく・健康に食べられるさくらんぼです。
小さいお子様、お年寄りにも安心。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 10:44
│Comments(0)