2009年03月11日

春の蔵出しでこポン

おいしいみかん作りの名人がデコポンを作ると・・・・icon16
他には負けない甘さのデコポンができます。
フルーツ・ソムリエお薦め!icon14
静岡県由比発!「蔵出デコポン」
本日より販売開始となりました。
”蔵”でねかせて余分酸味を取り除き、熟成させました。
春の蔵出しでこポン
簡単に皮がむけ、食べ易さもバッチリ!です。icon12
みかん感覚で召し上がれます。face01



Posted by 果物職人ひろちゃん  at 11:09 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
春の蔵出しでこポン
    コメント(0)