2009年03月11日
春の蔵出しでこポン
おいしいみかん作りの名人がデコポンを作ると・・・・
他には負けない甘さのデコポンができます。
フルーツ・ソムリエ超お薦め!
静岡県由比発!「蔵出デコポン」
本日より販売開始となりました。
”蔵”でねかせて余分酸味を取り除き、熟成させました。

簡単に皮がむけ、食べ易さもバッチリ!です。
みかん感覚で召し上がれます。

他には負けない甘さのデコポンができます。
フルーツ・ソムリエ超お薦め!

静岡県由比発!「蔵出デコポン」
本日より販売開始となりました。
”蔵”でねかせて余分酸味を取り除き、熟成させました。
簡単に皮がむけ、食べ易さもバッチリ!です。

みかん感覚で召し上がれます。

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:09
│Comments(0)