2007年09月04日
黄緑色葡萄
秋を感じさせる果物の一つ
「葡萄」
いろいろと種類が出回っております。
その中でも美味しい種類をご紹介。
今回は「ロザリオ・ビアンコ」通称ロザリオ
皮ごと食べられる、食べ易いぶどうです。

黄緑色が美味しさの証拠。甘さがのっています。完熟のしるし
真っ青くてキレイはNG
ぶどう特有の渋みがあることが多いです。
緑色系のぶどうは゛黄緑”になってから・・・です。
「葡萄」
いろいろと種類が出回っております。
その中でも美味しい種類をご紹介。
今回は「ロザリオ・ビアンコ」通称ロザリオ
皮ごと食べられる、食べ易いぶどうです。
黄緑色が美味しさの証拠。甘さがのっています。完熟のしるし

真っ青くてキレイはNG

ぶどう特有の渋みがあることが多いです。
緑色系のぶどうは゛黄緑”になってから・・・です。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:33
│Comments(1)
コメントありがとうございました。
私たちも福島でアンテナをはりめぐらし勉強しますね!!
色々とこれからもよろしくお願いいたします。
カービングもすごいですよね!!