2009年09月02日
りんごは新旧交代
今年の採れたて
新りんご続々入荷中です。
美味しさの秘密は生産地!りんごは場所で選びましょう。
とても大事な事です。
りんごはドコで採れても、どこで買っても同じ・・・
こんな考えはやめましょうね!
生産地によって味が違いますから・・・
今回ご紹介のりんごも生産地にこだわりました。
「さんさ」

甘みと酸味が絶妙!アップル・パイにもイイね!
新りんごの風味がギュ!と込められております。
さんさといえば岩手の江刺!ここが日本一の品質です。
果物専門店はここまでこだわります。
商品のお問い合わせはお気軽どうぞ・・・・
新りんご続々入荷中です。

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とても大事な事です。
りんごはドコで採れても、どこで買っても同じ・・・

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Posted by 果物職人ひろちゃん
at 13:51
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