2009年09月16日
みどりの物体
みのりの秋がだんだんと近づいております。
プラムも産地を移しながらいろいろな種類が”出現”
この緑色のプラム
「ケルシ~」

とても酸っぱそうの色合いですが
それほどでもありません。
時々ガリガリしたすももを食べたい方に
お薦めしています。
もちろん完熟になりますと、黄色に変身!
柔らかくて、甘いプラムとなります。
プラムも産地を移しながらいろいろな種類が”出現”
この緑色のプラム
「ケルシ~」
とても酸っぱそうの色合いですが
それほどでもありません。
時々ガリガリしたすももを食べたい方に
お薦めしています。
もちろん完熟になりますと、黄色に変身!

柔らかくて、甘いプラムとなります。

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 10:40
│Comments(0)