2009年10月24日
グリーン・パッション・フルーツ
静岡市で採れる
「パッション・フルーツ」
現在はシーズン・オフなのでこんな感じです。
本来の色はえんじのような果実色なんですが
気温の関係でしょうか?キレイな緑色が変色せず
しぼんで終了・・・・熟さないようです。

熟した物はナンともいえない独特の香りと酸味。
そのままでも、ジュースにしても・・・・・
焼酎で割ったら最高かもしれませんね。
「パッション・フルーツ」
現在はシーズン・オフなのでこんな感じです。
本来の色はえんじのような果実色なんですが
気温の関係でしょうか?キレイな緑色が変色せず
しぼんで終了・・・・熟さないようです。
熟した物はナンともいえない独特の香りと酸味。
そのままでも、ジュースにしても・・・・・

焼酎で割ったら最高かもしれませんね。

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:53
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