2009年11月17日
トロトロにしてもヨシ!
柿の王様!
「甲州・百目柿」はじめました。
もともとは渋柿。渋抜きしてあります。

またこれがジューシーで美味しい!
柿の”果汁”を感じる事が出来ます。
地元の次郎柿とはまた違った食感です。
そしてまた”大きい”1個でお腹イッパイになります。
大人の食べ方・・・よ~く熟させて洋酒をかけて・・・
最高であります!
「甲州・百目柿」はじめました。
もともとは渋柿。渋抜きしてあります。
またこれがジューシーで美味しい!

柿の”果汁”を感じる事が出来ます。
地元の次郎柿とはまた違った食感です。
そしてまた”大きい”1個でお腹イッパイになります。
大人の食べ方・・・よ~く熟させて洋酒をかけて・・・
最高であります!

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:46
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