2007年11月10日

美味しさは・・・素材がいいから!

今年は柿の豊作年。face02
そしてお茶請けに最適な”あんぽ柿”も登場。
結構好きな方多いんです。特にご年配の方に好評。
このあんぽ柿は、素材によって味がゼンゼン違うんですよ~知っていましたか?
安い物はひらたね柿など使っています。
中には素材無記名なんてのも・・・・face07
最近いろいろ問題になっていますからね~
ちゃんと記入してほしいものです。ハイicon10
美味しさは・・・素材がいいから!
当店のあんぽ柿の素材は高級柿で知られる
「大和百目柿」
とろけるような果肉と濃厚な甘さはバッチリの相性!
最高のお茶請けとなる事間違いなし。下手なお菓子もタジタジです。



Posted by 果物職人ひろちゃん  at 10:14 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
美味しさは・・・素材がいいから!
    コメント(0)