2010年05月22日
味のイイ!桜桃
果物の宝石「さくらんぼ」
いろんな産地から出回り始めました。
有名なのが山形県の佐藤錦!
現在はハウス栽培品。ちょっと果肉は柔らかめ・・
パリッ!っとした食感は路地栽培品までお預けか??
それでは今、パリッ!として甘いのは
「紅秀峰」(べにしゅうほう)です。

次世代のさくらんぼとして年々
生産量が増えてきております。
大玉で甘みの強いのが特徴です。
付加価値のあるさくらんぼは
当店でどうぞ・・・・
いろんな産地から出回り始めました。
有名なのが山形県の佐藤錦!
現在はハウス栽培品。ちょっと果肉は柔らかめ・・
パリッ!っとした食感は路地栽培品までお預けか??
それでは今、パリッ!として甘いのは

「紅秀峰」(べにしゅうほう)です。
次世代のさくらんぼとして年々
生産量が増えてきております。
大玉で甘みの強いのが特徴です。

付加価値のあるさくらんぼは
当店でどうぞ・・・・

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 10:37
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