2008年01月28日
すんげぇうめゃ~
お酒を飲んだ翌朝・・・・むしょうに”梨”が食べたくなった。
「どうしても・・・」と言う事でお店から拝借
この真冬でもシッカリとした果肉の
「南水梨」

早速パクリ・・・・う~ん「うまいなァ~」
甘味の十分あり、果肉も柔らかくない。旬の時期の梨よりうまいかも・・
あたりまえか・・・一個¥600もするのだから。
これでフツーの味じゃ高すぎるし
「どうしても・・・」と言う事でお店から拝借

この真冬でもシッカリとした果肉の
「南水梨」
早速パクリ・・・・う~ん「うまいなァ~」
甘味の十分あり、果肉も柔らかくない。旬の時期の梨よりうまいかも・・

あたりまえか・・・一個¥600もするのだから。
これでフツーの味じゃ高すぎるし

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 12:01
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