2011年03月22日
春いちごでジャムを作りましょう!
お彼岸も後半。
春いちごが登場です。
お値段もグッとさがりジャムに最適な完熟度です。
最適なのは「紅ほっぺ」
当店では静岡市郊外で採れた一軒農家の完熟イチゴを販売中です。
やはり一つの畑で採れたモノは味のバラつきが少ないようです。

適度な酸味でとてもよいジャムができますよ~
春いちごが登場です。
お値段もグッとさがりジャムに最適な完熟度です。
最適なのは「紅ほっぺ」
当店では静岡市郊外で採れた一軒農家の完熟イチゴを販売中です。
やはり一つの畑で採れたモノは味のバラつきが少ないようです。

適度な酸味でとてもよいジャムができますよ~

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 10:29
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