2008年02月09日

菊でこぽん

菊のような形のみかんを「菊みかん」
といいまして・・・果肉が締まっておいしいのです。
そして独特の表面の”割れ”face02
人間でたとえれば、割れた腹筋のような感じです。
菊でこぽん
その菊みかんのような「菊でこぽん」
しっかりと”割れて”おります。このでこぼこ表面が証拠です。
触った感じもブクブクしていません。
皮もバリバリっと手でむけて、種もほとんど無く食べ易いです。
もちろん甘みもGOOD!
やはり果物もメタボではイケマセンね~face03



Posted by 果物職人ひろちゃん  at 14:26 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
菊でこぽん
    コメント(0)