2011年05月24日
どりあんはじめました。
悪魔のくだもの
「ドリアン」はじめました。
冷やし中華と同時期に始まるドリアンの旬!?
これからが美味しい時期です。

臭いも軽く食べやすい「タイ産」の最高品種です。
お味はまさにクリーミー・バナナのようです。
濃厚は味はこの果実独特ですね
高栄養なので食べれば即座に元気になります
「ドリアン」はじめました。
冷やし中華と同時期に始まるドリアンの旬!?
これからが美味しい時期です。

臭いも軽く食べやすい「タイ産」の最高品種です。
お味はまさにクリーミー・バナナのようです。
濃厚は味はこの果実独特ですね

高栄養なので食べれば即座に元気になります

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:36
│Comments(0)