2011年06月11日
momo
桃の季節の始まりです。
栽培方法、種類、産地によって味の良し、悪し
が極端にでるある意味デリケートなくだものです。
当店の桃は温室栽培 種類は「白鳳」と美味しい条件がそろった桃です。

渋~い品種も出回っています。
値段にひかれてついつい・・・・
お買い求めの際はくれぐれもお気を付けください。
栽培方法、種類、産地によって味の良し、悪し
が極端にでるある意味デリケートなくだものです。
当店の桃は温室栽培 種類は「白鳳」と美味しい条件がそろった桃です。

渋~い品種も出回っています。
値段にひかれてついつい・・・・

お買い求めの際はくれぐれもお気を付けください。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 11:39
│Comments(0)