2011年12月10日
柿は熟した。
12月ともなると
だんだんと柿が少なくなる時期
ですが・・・この遅めの柿が
これまた美味しいのです。
「完熟!次郎柿」

樹に付かしておいた期間が長い為養分たっぷり!
「樹上完熟次郎柿」となりました。
完熟といっても柔らかいわけではなく
あの次郎柿独特のシャキシャキ食感は健在です。
果実色も紅色が濃く食欲をそそります。
だんだんと柿が少なくなる時期
ですが・・・この遅めの柿が
これまた美味しいのです。
「完熟!次郎柿」

樹に付かしておいた期間が長い為養分たっぷり!
「樹上完熟次郎柿」となりました。
完熟といっても柔らかいわけではなく
あの次郎柿独特のシャキシャキ食感は健在です。
果実色も紅色が濃く食欲をそそります。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 13:38
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