2012年03月13日
みかん作りの名人がデコポンを作ると・・・・
まだまだ寒さが続いておりますが
フルーツの世界では早春を告げるモノが
続々と登場しています。
静岡由比の「完熟!でこポン」もその一つです。
由比のみかん作りの名人がでこポンを手がけました。
名人が作るだけありましてさすがに、高糖度。
基準の糖度13度は軽々クリアです。

皮もむきやすく、種もほとんどありません。
まろやかで濃厚な味をお試し下さい。
3個入れ¥400です。
フルーツの世界では早春を告げるモノが
続々と登場しています。
静岡由比の「完熟!でこポン」もその一つです。
由比のみかん作りの名人がでこポンを手がけました。
名人が作るだけありましてさすがに、高糖度。
基準の糖度13度は軽々クリアです。

皮もむきやすく、種もほとんどありません。
まろやかで濃厚な味をお試し下さい。
3個入れ¥400です。
Posted by 果物職人ひろちゃん
at 14:22
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