2012年03月13日

みかん作りの名人がデコポンを作ると・・・・

まだまだ寒さが続いておりますが

フルーツの世界では早春を告げるモノが

続々と登場しています。

静岡由比の「完熟!でこポン」もその一つです。

由比のみかん作りの名人がでこポンを手がけました。

名人が作るだけありましてさすがに、高糖度。

基準の糖度13度は軽々クリアです。

みかん作りの名人がデコポンを作ると・・・・

皮もむきやすく、種もほとんどありません。

まろやかで濃厚な味をお試し下さい。

3個入れ¥400です。



Posted by 果物職人ひろちゃん  at 14:22 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
みかん作りの名人がデコポンを作ると・・・・
    コメント(0)