2012年08月28日

いいトコだらけの・・・

只今真っ盛りの梨

「幸水」

産地も違えば味もちがう

生産者も同じくイロイロ・・・・

フツ~でイイ生産者もいれば

これじゃと!がんばっている生産者さんもおります。

その、頑張って!いる生産者さんが”幸水”を

作ると・・・こうなります。

安心!安全!高糖度!
「なめらか・・・幸水」

いいトコだらけの・・・

見掛けはフツ~の梨ですが・・icon11

もういいトコばかりの”梨”です。

おまけにとても”高糖度”その辺の梨には

負けませんよicon09

舌さわりの粗い梨が多い中

とても滑らかな”幸水”に仕上がっております。

あとは・・・face18

「特別栽培農産物」指定!

一昔前の有機栽培です。

日本のキビシ~審査をクリアしてます。

今年はこの”幸水”でキマリです。icon12

本日より好評販売中!






Posted by 果物職人ひろちゃん  at 11:58 │Comments(0)

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