2008年04月14日
完全!完熟!
この時期になりますと・・・いちごはもうほとんど完熟!
もちづきさんのいちごは果肉が白っぽいような事はありません。
まっ赤っかです。
靜岡特産の「紅ほっぺ」も見事な完熟ぶりです。

ジャムにするなら今。
酸味も適当にあり果肉の色も濃いので素晴らしいジャムができる事でしょう~
価格も1パック¥200ですしね
もちづきさんのいちごは果肉が白っぽいような事はありません。
まっ赤っかです。
靜岡特産の「紅ほっぺ」も見事な完熟ぶりです。
ジャムにするなら今。
酸味も適当にあり果肉の色も濃いので素晴らしいジャムができる事でしょう~
価格も1パック¥200ですしね

Posted by 果物職人ひろちゃん
at 10:23
│Comments(0)