2009年08月17日
早くも秋の味覚
朝、晩の気温差が大きくなると
秋の果物がだんだんと甘みが増します。
ぶどう・柿・いちじく・・・
実りの秋に向かっています。
中でも「無花果」は完熟!になってまいります。

赤黒く・そして柔らかくなり、甘みが増します。
血液がさらさらになる効果もありますので
ぜひどうぞ・・・・でも、食べ過ぎはいけません!
秋の果物がだんだんと甘みが増します。

ぶどう・柿・いちじく・・・

実りの秋に向かっています。

中でも「無花果」は完熟!になってまいります。
赤黒く・そして柔らかくなり、甘みが増します。
血液がさらさらになる効果もありますので
ぜひどうぞ・・・・でも、食べ過ぎはいけません!